设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 吃这13种家常菜或致癌死亡

吃这13种家常菜或致癌死亡

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:就像姜也一样,我们用姜来调味,一般是煮鱼去腥味,所以用量不多。通常买一次姜可以用上很久,到后面我们会发现,有些姜已经有小部分烂了...

     就像姜也一样,我们用姜来调味,一般是煮鱼去腥味,所以用量不多。通常买一次姜可以用上很久,到后面我们会发现,有些姜已经有小部分烂了,但这时又需要用到,就将就着用……但是,你知道,长久有这样的食用习惯的话,对身体的危害是很大的。那么有哪些“当家菜”是我们必须小心食用的呢­

     1烂白菜

     食用腐烂的大白菜后,会使人缺氧而引起头痛头晕恶心腹胀等,严重时会抽筋昏迷,甚至有生命危险。

     2 胖大的豆芽

     用化肥发的豆芽都是又白又胖,其中残留大量的氨,在细菌的作用下,会产生亚硝铵,大量食用会引起头昏恶心呕吐。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片