设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 大众健康 > 女人月经前后吃什么好?

女人月经前后吃什么好?

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:在月经期间饮食是一大重点,那么在月经前后吃什么对身体比较好呢?月经期间什么不能吃?下面由小编来为你们讲解下吧:一、女人月经期...

   在月经期间饮食是一大重点,那么在月经前后吃什么对身体比较好呢?月经期间什么不能吃?下面由小编来为你们讲解下吧

   一女人月经期吃什么好?

   女人经期吃什么好?也许很多女性会问,在月经期吃什么食物最好,专家称女人月经期间应补充一些利于“经水之行”的食品,如羊肉鸡肉红枣豆腐皮苹果薏苡仁牛奶红糖桂圆等温补食品。有食欲差腰痛等症状时,饮食宜选用营养丰富健脾开胃易消化的食品,如大枣面条薏苡仁粥等。为保持营养平衡,应同时食用新鲜蔬菜和水果。食物以新鲜为主,不仅味道鲜美,易于吸收,且营养破坏较少。

女人月经前后吃什么好? 女人月经前后吃什么好?

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片