设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 妇科病预防 > 同房后阴道出血 警惕宫颈癌

同房后阴道出血 警惕宫颈癌

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:若患上晚期宫颈癌的话,子宫全切是一定了。但如果若发现得早,不但不用切除全部子宫不说,术后生存时间也会延长。宫颈...

     若患上晚期宫颈癌的话,子宫全切是一定了。但如果若发现得早,不但不用切除全部子宫不说,术后生存时间也会延长。宫颈癌的常见症状就是接触性阴道出血,而这接触也只在“激情”时才会发生。所以,身为老公,关心老婆的健康义不容辞。

     绝经后阴道出血非好事

       

     宫颈癌的发病年龄集中在两个不同的年龄段35~39岁和60~64岁。对于60~64岁左右的女性,因为已经没有月经,阴道出血就比较明显,而且这出血通常没有什么规则。这时可千万不要想什么返老还童,月经重来之类的好事,赶紧到医院做检查。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片