设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 沙丁鱼止偏头痛 这些食物止痛效果太强了

沙丁鱼止偏头痛 这些食物止痛效果太强了

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:每个人不是铁打的,一辈子哪能没个小痛小病呢?头痛,关节痛,痛经,胃痛这些常见的身体疼痛症状,虽然不是什么大病,但疼起来真要命!有时候吃...

  每个人不是铁打的,一辈子哪能没个小痛小病呢?头痛,关节痛,痛经,胃痛这些常见的身体疼痛症状,虽然不是什么大病,但疼起来真要命!有时候吃药都不管用。其实,有些美食养生作用令人惊奇,不仅好吃还能缓解身上的疼痛。今天就给大家介绍几款有止痛功效的食物,通过日常食疗,也许你的头痛关节痛什么的就不再犯啦!

沙丁鱼止偏头痛 这些食物止痛效果太强了

  1偏头痛

  建议多吃鲑鱼沙丁鱼等含较高脂肪的鱼类,最好少吃香肠等加工的肉类,以及味精红酒巧克力和柠檬等。

1_副本.jpg

  2关节痛

  建议多吃草莓橙子猕猴桃等含维生素C比较多的食物,因为维生素C可减少关节的磨损,促进骨胶原的合成,而骨胶原是组成软骨和骨骼的重要成分。

  【关节痛必看】关节痛的老人持杖行走比静养效果更好

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片