设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 四种食物含有重金属慎食

四种食物含有重金属慎食

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:四种食物含有重金属慎食  一提到重金属,可能大家对重金属都不太了解。其实重金属也可以含有在食物里。下面小编就告诉大家哪四种...

四种食物含有重金属慎食

四种食物含有重金属慎食

  一提到重金属,可能大家对重金属都不太了解。其实重金属也可以含有在食物里。下面小编就告诉大家哪四种食物还有重金属,大家一定要慎食哦。

  一重金属对人体的危害

  人体里存在着各种各样的化学物质,许多种物质,包括蛋白质,是重金属良好的配体。一旦重金属进入人体,就会与人体内的重要物质发生配位,改变了该物质的正常生理功能,甚至是进入神经系统,干扰了神经的正常功能而导致病变,甚至致死。

  重金属的毒害过程摄入或者接触,进入人体,配位,转移,再配位,干扰生理功能,破坏生理作用,等一系列从化学角度来说的化学过程而致人于毒害之中。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片