设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 一个被忽略的高胆固醇食物

一个被忽略的高胆固醇食物

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:说起胆固醇高的食物,大家都会如数家珍:内脏、猪脑、肥肉、海兔、鸡蛋、鸭蛋等等,对于这些食物,我们平时在吃饭的时候都会加以注意。但...

  说起胆固醇高的食物,大家都会如数家珍内脏猪脑肥肉海兔鸡蛋鸭蛋等等,对于这些食物,我们平时在吃饭的时候都会加以注意。但是,有一类高胆固醇食物大家都不会在意,那就是今天要说的胆固醇变身杀手——皮蛋。

231.jpg 

  皮蛋的制作原理是利用碱性溶液能使蛋中的蛋白质凝胶的特性,使之变成富有弹性的固体,但是,我们不要忘记,皮蛋也是由蛋做成的,通常是鸡蛋或鸭蛋。据数据显示,每100g鸡蛋当中的胆固醇含量为585mg左右,每100g鸭蛋当中的胆固醇含量为565mg左右,所以皮蛋当中的胆固醇含量也就不会低。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片