设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 征服味蕾的花生米的吃法

征服味蕾的花生米的吃法

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:花生真是一种“高大上”的食物,做法多种多样不说,既可以当菜吃,也可以当零食吃,因此学会花生的做法很有必要。今天小编给大家介绍几种...

        征服味蕾的花生米的吃法!花生真是一种“高大上”的食物,做法多种多样不说,既可以当菜吃,也可以当零食吃,因此学会花生的做法很有必要。今天小编给大家介绍几种花生的家常做法,大家一起学学吧!

一老醋花生

1材料小粒花生香醋糖香菜盐

2做法在热油锅中放入花生米,用小火慢炸,炸熟之后盛出加点香菜,然后把白糖香醋盐调匀成汁,浇在花生上即可。

二卤花生

1材料花生八角桂皮月桂盐

2做法花生事先用清水浸泡半个小时,然后捞出放入锅中,加入没过花生的水,放入八角桂皮月桂,大火煮5分钟,最后加入盐,再用中火煮10分钟即可。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片