设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 统一方便面卷入黑心油事件

统一方便面卷入黑心油事件

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:京华时报讯(记者胡笑红实习记者贾婷)台湾顶新黑心油事件愈演愈烈,在劣质猪肉之后又查出问题牛油,而这一次康师傅的老对手统一企业也...

        统一方便面卷入黑心油事件!京华时报讯台湾顶新黑心油事件愈演愈烈,在劣质猪肉之后又查出问题牛油,而这一次康师傅的老对手统一企业也中枪。记者昨天从统一企业中国公司了解到,台湾统一的19款产品使用了顶新问题牛油而采取了预防性下架。尽管统一称大陆市场未涉及,但其天猫旗舰店上仍有问题商品销售。

统一方便面卷入黑心油事件

  19款产品涉黑心油

  台湾统一声明,统一企业于10月23日接到子公司精制牛油供应商“统清股份有限公司”通知,今年6月进货的一批5.57吨精制牛油,货源来自“顶新制油实业股份有限公司”,这批问题油涉及台湾统一19款产品。

  对于这批问题牛油,统一企业表示是向统清购入,而统清又是通过台湾三菱商事公司从顶新制油代订的,这批问题牛油的源头依然是黑心油事件公司——越南大幸福油脂公司。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片