设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 中医养生 > 经络养生 > 经络养生 轻松防病保健康

经络养生 轻松防病保健康

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:中医经络养生就是根据中医经络理论,按照中医经络和腧穴的功效主治,采取针、灸、推拿、按摩、导引等方式,达到舒经理络、交通阴阳而最...

   中医经络养生就是根据中医经络理论,按照中医经络和腧穴的功效主治,采取针灸推拿按摩导引等方式,达到舒经理络交通阴阳而最终实现驱邪治病,使机体恢复阴平阳密的和谐状态。

   1关键点小指尖端

   所属经络手少阴心经

经络<a href=http://www.daocaipu.com/yangsheng/ target=_blank class=infotextkey>养生</a> 轻松防病保健康 经络养生 轻松防病保健康

   养生保健方法经常摩擦按压小指尖端有利于心脏健康,胸闷心慌,晕车晕船时用力重掐小指尖端,也能迅速缓解不适症状。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片