设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 婆婆竟然要公公和我上了床

婆婆竟然要公公和我上了床

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:一个多月后,我怀孕了,不仅婆婆老公感到高兴,村里的闲言闲语也少了,我们一家又回到了往常的平静生活,但我却没有任何喜...

       一个多月后,我怀孕了,不仅婆婆老公感到高兴,村里的闲言闲语也少了,我们一家又回到了往常的平静生活,但我却没有任何喜悦的心情。

     我和小勇是在前年结婚的,所有的朋友都说我们是天生一对,门当户对,郎才女貌。

     新婚的那段时间是我最幸福快乐的日子,我们经常出入成双成对恩爱的不得了。很快半年过去了,奇怪的是我的肚子还是没有什么动静,婆婆开始对我也有意见了,总是嘟囔着。虽然也没怎么说,但总是暗示着我和小勇,说她一个人在家很无聊,想抱孙子,所以每次晚上一吃完饭就让我们回房间睡觉。

     一晃半年又过去了,我还是没有什么反应,村里开始有人说闲话了,说什么的都有,婆婆更是没给什么好脸色给我看,我实在是受不了就偷偷去了医院检查,结果出来说我没问题,然而我这里没问题,那问题肯定是小勇那里,于是我拉着小勇去了医院做了检查,结果果然是他的问题,当我们把化验单给婆婆看时,婆婆再也没敢说什么了,对我也没以前那么差了,反而还特别好了,可小勇却再也没有以前的那种开朗性格,每天一下班就把自己关在房间里,吃着婆婆煲给他的所谓的“灵丹妙药”。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片