设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:寂寞富婆和送水工的销魂一夜

口述:寂寞富婆和送水工的销魂一夜

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:豪宅内,送水工给了她心灵的温暖  如果人生能让蒋丽凤再作选择,那么她一定不要住豪宅品孤独。6年了,她与丈夫...

     豪宅内,送水工给了她心灵的温暖

     如果人生能让蒋丽凤再作选择,那么她一定不要住豪宅品孤独。6年了,她与丈夫像两个陌生男女,想打个招呼都很难。她的家在广州市郊的大型楼盘,时常孤独地坐在宽敞的阳台里,阳光丝丝缕缕的,顽皮地跳跃在她华丽的衣服上,看着楼下亲密携手走过的夫妻,她的心揪得生疼。

     10年前,她和丈夫岑凯还在贵州省石阡县一个偏僻的山村,过着清贫而恩爱的日子。后来,岑凯来到了广州市白云区一家鞋板设计培训中心,学会了制鞋技术。次年6月初,岑凯回到南海,应聘到桂城夏东工业区一家港资皮鞋厂做技术员。而后,岑凯在夏东工业区租了个厂房,开了个小皮鞋厂,至今已有了上千万元身家。丈夫开始很多应酬,偶尔回一次家,总是对她冷眼相待,懒得跟她说半句话。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片