设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > AV女优苍井空自称是处女30岁前想改变【图】

AV女优苍井空自称是处女30岁前想改变【图】

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:据台湾媒体报道,日本29岁AV女优苍井空到内地发展,为求转型衣服越穿越多,甚至宣称ldquo;还是处女,希望30岁前破处rdquo;。上周三有...

       据台湾媒体报道,日本29岁AV女优苍井空到内地发展,为求转型衣服越穿越多,甚至宣称“还是处女,希望30岁前破处”。上周三有粉丝在推特问她“几岁失去童贞?”没想到她回答“30岁前想舍弃呢。”

       称她“苍老师”的网友一片哗然,有粉丝不放弃,换个方式提问“到几岁为止还是处女呢?我很好奇。”苍井坚称“我还是处女。”

    

AV女优苍井空自称是处女30岁前想破处

 

       日本成性文化出口国 ,女优进军中国捞钱

       伴随着日本市场的饱和,这支AV“军队”开始加速走出国门,在中国欧美甚至伊斯兰国家攻城略地。最典型的是,日本AV女优对中国市场的占领。近两年来,日本女优陆续来中国淘金,甚至几十个组团一起,出席各种演出游戏代言演电影等,赚的盆满钵满,其中最成功的例子当属苍井空“老师”。

    

AV女优苍井空自称是处女30岁前想破处

 

       “为什么苍井空在中国那么红?”著名天使投资人薛蛮子曾在微博上如此发问,在6500多条回复中,他转发了其中一条“话糙理不糙”的评论以示认同“因为她很随和,很真实不做作,漂亮可爱,很善良,性格也好。还有人家书法也好!”

    

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片