设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:风骚女人引导我献出初夜的过程

口述:风骚女人引导我献出初夜的过程

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:第一次见面,庄海就觉得玉儿很像时下玉女掌门周慧敏,他被她那清纯玉女的形象打动了。  庄海高中毕业在家务...

     第一次见面,庄海就觉得玉儿很像时下玉女掌门周慧敏,他被她那清纯玉女的形象打动了。

     庄海高中毕业在家务农了半年,终于经不起外面的诱惑,来到湖南湘西首府——吉首。从那时他深刻体会到世道的艰难。他在一家茶馆做待应生,玉儿午休的时候常去那里一边喝茶,一边整理一下杂乱的思绪。庄海对她表现的殷勤而周到,慢慢的他们熟识起来。

     庄海常找了一些欲盖弥彰的理由,不断的找她。开始他只知道玉儿是一家会计事物所的注册会计师;后来才知道她是名牌大学毕业,大三时就考过了英语六级,这让他吃了一惊,反倒更加激起他的雄心。

     10月,他开始加紧了攻势。他的同事笑他说你追一个学历条件比你高出很多的玉儿,这不是自找没趣吗­他不想跟他们罗嗦,他喜欢她,想用事实来回击他们。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片