设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 遭老公性虐女神脱光衣服找我求安慰

遭老公性虐女神脱光衣服找我求安慰

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:王昭要结婚了。大红的请帖上,新娘赫然是陈桃的名字。陈桃是我心中的女神,我暗恋她整整五年,却始终没有表白过。...

     王昭要结婚了。大红的请帖上,新娘赫然是陈桃的名字。陈桃是我心中的女神,我暗恋她整整五年,却始终没有表白过。陈桃家境殷实,父亲是一个商界名流,而我却是个一文不名的穷小子,我又拿什么来爱她。如今我出人头地,可是她却成了别人的新娘。

     婚礼上,陈桃一袭洁白婚纱笑意盈盈,美得宛如天使,我的心忍不住狠狠疼了一下。我一直以为只有门当户对才能配得上陈桃,可是现在看来,她并不是那种贪慕虚荣的女人。王昭长得高大俊朗,可他家境一般,只不过比我有胆识。如果当初不是瞻前顾后,或许我也是有机会的,这让我后悔不迭。

     我和王昭原本交情一般,自从他娶了陈桃,我们来往就多了起来。我别无他意,只想有机会多看陈桃一眼。得知他们的新家是一套独立的海边别墅,我也在这里买了套房子,并且是在他们家斜对面,早晨的时候,我可以看见陈桃坐在阳台上梳理自己的长发,晨光给她镀上一层淡淡的金边,那情景美得几乎可以入画。夜晚,这情景跑入我的梦里。

     王昭的生意出了一点问题,心情闷闷不乐。他到我家喝酒,三两杯下肚,他的话匣子便打开了。他说,你别看陈桃很美,可是在床上却是个冰雪美人,从不主动,缠绵好像是在完成任务。王昭苦笑说,我想亲近她,又不敢亲近她,实在太纠结了。我不知道怎么劝他,只好说,不如你们一起去外地度假,也许换个环境会好点。王昭眼睛一亮,说,楚天,还是你有办法。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片