设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:无耻公公脱光后 要我满足他

口述:无耻公公脱光后 要我满足他

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:我和李亮相处得不错,认识第三个月就办了小定(我们这里结婚前定两次亲,一次小定,一次大定),小定之后不到一个月我就有了宝宝,一件事赶...

     我和李亮相处得不错,认识第三个月就办了小定,小定之后不到一个月我就有了宝宝,一件事赶着一件事。那时的我一直沉浸在孕育宝宝的喜悦中,总觉得所有人都善良,所有事都美好,直到那个荒唐的晚上。

     那天晚上我有些闹肚子,进卫生间的时候正好碰见刚从里面出来的公公,当时的情景我记得很清楚,公公站在卫生间外,流里流气地说“小真啊,你把李亮伺候得劲了,可别忘了他还有个爹……”

口述:无耻公公脱光后 要我满足他

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片