设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 我爱你”的3种另类表达法

我爱你”的3种另类表达法

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:女:老公,现在几点了?  男:都12点多了,该睡觉啦!  女:是吗?你不觉得还有什么...

     女老公,现在几点了?

     男都12点多了,该睡觉啦!

     女是吗?你不觉得还有什么事情没有做吗?嗯?

     男让我想想……牙也刷了,澡也洗了,衣服也晒了,你的韩剧也看完了……还有啥?

     女你仔细想呀!

     男嗯,对了,闹钟还没有定。还是老婆心细啊!这个月我要是再迟到的话,奖金就要和我说“撒哟那啦”了。

     女不是!老公你再仔细想。

     男还有?还有什么啊?

     女你难道不觉得还有什么话没和我说吗?

     男什么话?老婆大人……我……我没藏小金库呀!

     女谁问你这个了,你今天还没和我说过“我爱你”啊!没有这句话,其他说什么都是没有意义的!

     男原来是这个啊,吓死我了,我还以为是上个月去香港的出差补贴被你知道了呢!

     女什么?你好大的胆子呀!快一五一十的给我说出来!

     男你不是刚讲过除了“我爱你”,其他说什么都没有意义嘛……

     最终裁决

     “我爱你”是全世界都通用的一种语言,沉浸在幸福中的人往往需要它作为爱情的标记,去除不安,印证彼此的心意,由此可见这是一句很重要很有魔力的话。男人可以适当的多说一些和爱有关的情话,使妻子开心,不能总是马马虎虎不放在心上。当然,任何事情多了就不珍贵,会失去它的吸引力,所以要适可而止。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片