设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 小房东与女友在房里爱爱玩捆绑

小房东与女友在房里爱爱玩捆绑

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:才搬进新宿舍一个月,完全撑不住了!房东是跟我年纪相仿的年轻人,父母都在国外工作所以就租了一间房间出来,第一眼...

       才搬进新宿舍一个月,完全撑不住了!房东是跟我年纪相仿的年轻人,父母都在国外工作所以就租了一间房间出来,第一眼看到这套房子的时候我真的很喜欢,加上我觉得年轻人在一起相处也不会有太多拘束,没想到我完全错了啊!房东几乎每个礼拜都会在家里开派对啊!一群男男女女又是喝酒又是跳舞啊!没玩到半夜不收手啊!有些美女就直接在客厅睡了啊!半夜起来洗澡还不穿衣服啊!看到我这个大男生居然一点都不避讳啊!还有小房东房间经常会传出怪响啊!让人听了面红耳赤的声响啊!

       呼呼…发泄了一通心情好多了。下面听我慢慢道来。其实房东人挺好的,在一家小公司上班,工作听说挺清闲,经常在家里开伙,虽然说他是一个男的,但是煮的东西还是巨好吃的那种!平时家里有固定的阿姨过来整理,一切的一切在我刚住进来的时候感觉是那么完美,没想到第一个周六晚上就出状况了。

首页  1 2 3 4 5 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片