设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 内部生殖系统的健康保养法

内部生殖系统的健康保养法

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:随着观念的更新和知识的普及,当今女性尤其是职业知识女性,对自己的保养越来越重视。不仅仅是容颜的美容包养了,已经由外向内发展了...

     随着观念的更新和知识的普及,当今女性尤其是职业知识女性,对自己的保养越来越重视。不仅仅是容颜的美容包养了,已经由外向内发展了。容颜对女人很重要,内部生殖系统的健康也越来越成为时尚成功女士的重要生活内容。尤其是对自己私处的保养,很多女性朋友存在着一些疑惑,有请两性专家为广大女性朋友一一解答。

     头皮脸部和身体肌肤的pH值属于5.2~5.8的弱酸性,对我们而言,这些部位分别使用洗发精洗面乳和沐浴乳可说是再自然也不过;然而私密部位因有位于阴道口的益菌 会产生乳酸,使pH值能维持在3.8~4.2的酸性。

     1。有分泌物是正常的吗­ 一定得用护垫来保持清洁­分泌物在正常的情况下为白色无味,pH值在 3.5~4.5的弱酸性,不会有异味或搔痒。若有以下症状便属感染,应尽速就医。目前常见的感染包括1细菌性感染 2霉菌性感染 3滴虫性感染

     2。私密部位可以用一般沐浴乳来清洁吗­ 头皮脸部和身体肌肤的pH值属于5.2~5.8的弱酸性,对我们而言,这些部位分别使用洗发精洗面乳和沐浴乳可说是再自然也不过;然而私密部位因有位于阴道口的益菌 会产生乳酸,使pH值能维持在3.8~4.2的酸性,以预防细菌滋生 ,若使用一般中性或偏碱性的沐浴乳和香皂,容易破坏私密部位的天然保护膜,所以需要专用的酸性清洁品。

     3。要保持私密部位健康,还要注意哪些事­ 与私密肌肤最亲近的贴身小裤以透气天然棉质为佳,因为品质不佳的深色染料易造成过敏,而女生爱穿的紧身牛仔裤丝袜和丁字裤都会让私密处闷热潮湿,生理期时应尽量避免,同时也要勤换卫生棉保持干爽。出入泡汤或泳池等场所,避免坐在池边造成感染,另外,熬夜压力以及油炸和辛辣食物,也都会影响私密处的酸碱值。

     4。私密肌肤也会有老化问题吗­干燥胶原蛋白流失是所有老化肌肤的征兆,但私密肌肤还有酸碱值改变的问题。

     5。私密肌肤需要特别保养吗­ 私密肌肤与嘴唇皮肤构造类似,只有一层薄薄的角质层覆盖在真皮上,水分容易流失,加上现代女性因为压力大,作息不正常,私密部位抵抗力较弱,不易维持酸性环境,所以需要能提升私密部位防护力的保湿产品,除了能维持天然酸性保护膜,而当含水量充足时也能改善你在意的暗沉,使“妹妹”感觉较水嫩透亮。

     6。每次运动流汗后,“妹妹”容易闷闷的又有异味,既尴尬又不舒服,该如何改善­ 如果想避免这种尴尬的情形,最好是在运动过后马上以专用清洁用品来清洗,若到户外运动,则可在外出前使用私密部位专用的爽身粉保持干爽,也可在流汗时或运动后或以私密部位专用湿纸巾达到暂时清洁效果。

     女性朋友重视对私处的保养,是观念的更新和对自己的爱护,更是对科学知识的尊重。女人不容易,压力越来也大,要对自己好一点。有健康的身体和饱满的精神,走在时代的前列,光芒四射,魅力无限。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片