设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 安全期 男人真的不用带套享受高潮么

安全期 男人真的不用带套享受高潮么

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:在我们中国的传统思想中,经期是不可以性生活的,因为很多人视经血是不洁、污秽的,ldquo;撞红rdquo;会对男性造成危...

     在我们中国的传统思想中,经期是不可以性生活的,因为很多人视经血是不洁污秽的,“撞红”会对男性造成危害。现代的医学研究认为,经血对男性没有任何危害,但是经血是细菌的最好的培养生长的温床,而且月经期时子宫颈口张开,这更容易造成细菌的逆行感染。

     很多西方的女性提出,在月经期前后,女性的雄激素水平是在峰值上的,女性的情欲也较为高涨。而此时进行性生活,女性也较容易获得满意的性行为体验。

  安全期 男人真的不用带套享受高潮么

  安全期 男人真的不用带套享受高潮么

     我们从医学的角度来说,除非你对自己的卫生状况有足够的信心,否则月经期还是不要进行性生活为好。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片