设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 揭秘:男人最忌讳老婆查看的4样东西

揭秘:男人最忌讳老婆查看的4样东西

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:男人是这个世界上表面最大大咧咧,内心却最忌讳重重的生物,因为身为男人,他们要承担更多生活规则命定的责任,他们要给女人、给家人以安...

揭秘男人最忌讳老婆查看的4样东西

揭秘男人最忌讳老婆查看的4样东西

男人是这个世界上表面最大大咧咧,内心却最忌讳重重的生物,因为身为男人,他们要承担更多生活规则命定的责任,他们要给女人给家人以安全感,所以他们需要看起来很强势。但强势的男人更需要自己的空间,维系自己的隐私,保全自己的尊严。

一手机

每个在恋爱或者婚姻中的女人,面对自己心爱的男人总会犯点疑神疑鬼的小毛病,比如自以为是地耍点心计,偷偷去翻男人的手机。看看手机通讯录里又多了几个新号码,哪几个的名字一看就是娇滴滴的女孩子?看看通话记录里他们什么时候通过电话,怎么一通话就是一个小时?尤其是怎么短信箱里有很多信息,但偏偏没有关于那个名字的只言片语,难道已被他全删了……

作为人类最神通广大也最让人抓狂的发明之一,手机已经成为了人们生活中最重要的东西,它记录的几乎是人们所有的生活圈子,那么,窥视男人的手机,就等于窥视他的生活。

这导致的直接后果就是彼此厌嫌,不欢而散。所以,假如你并不想因为自己苦心搜集来的手机里那些小信息而终结一段感情,那还不如离男人的手机远点,乐得做一个糊涂安心过日子的贤良女子。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片