设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 男性养生 > 男性多吃海产品 补锌治疗不育症

男性多吃海产品 补锌治疗不育症

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:男性可以说是每个家庭的“顶梁柱”,但男性的强者定位常常让人们忘记关注男性健康,补充营养是维护男性健康的重要手段,在这其中,男性们...

       男性多吃海产品 补锌治疗不育症!男性可以说是每个家庭的“顶梁柱”,但男性的强者定位常常让人们忘记关注男性健康,补充营养是维护男性健康的重要手段,在这其中,男性们尤其关注如何吃才能保证自己的生育能力。想要增强男性的生育能力,锌这个矿物质是男性健康舞台上不可缺少的重要存在。

男性多吃海产品 补锌治疗不育症

【锌对生殖功能有重要作用】

  锌是一种人体必需微量元素,它广泛存在于人体所有的组织和器官中,以肝肾肌肉视网膜前列腺为高,锌对生长发育免疫功能物质代谢和生殖功能都有重要的作用,因此常见呼吁儿童补锌和男性补锌的说法。锌元素大量存在于男性睾丸中,参与精子的整个生成成熟和获能的过程。

       男性一旦缺锌,就会导致精子数量减少活力下降精液液化不良,最终导致男性不育,缺锌还会导致青少年没有第二性征出现不能正常生殖发育。可以说,锌对于维持男性的生育能力有不可替代的重要作用。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片