设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 胖妹必须注意的饮食问题

胖妹必须注意的饮食问题

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:俗话说,想要瘦那肯定要付出点代价,胖子可不爱听这话,如果你想要瘦,那不妨从饮食着手,让减肥不那么痛苦。...

  俗话说,想要瘦那肯定要付出点代价,胖子可不爱听这话,如果你想要瘦,那不妨从饮食着手,让减肥不那么痛苦。

  想要像明星一样拥有曼妙的身姿?想甩掉一身烦人的赘肉?那就先甩掉你那些坏的饮食习惯吧!生活家提示您,想要减肥,以下八个饮食坏习惯一定要改掉!

胖妹必须注意的饮食问题

  减肥食谱举例早餐豆浆250毫升,花卷50克,煮鸡蛋1个。午餐牛肉炒豆腐干,炒小白菜,米饭80克。晚餐肉片香干炒芹菜,米饭80克。全日用烹调油18克。以上食谱全日蛋白质74.5克,脂肪30克,碳水化合物197.9克,总热量6122千焦

胖妹必须注意的饮食问题

  每天总热量不宜少于1200千卡。应根据个人的具体情况,按营肥胖症养配餐方案计算每日总热能和蛋白质脂肪糖类矿物质维生素的摄取量。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片