设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 如何帮你给皮肤降火?

如何帮你给皮肤降火?

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:很多女性都很注重自己的皮肤,大多数都是想要它变得很白,很有光泽,但是你知道吗,皮肤也是会上火的,平时皮肤敏感泛红,长出小痘痘,色斑增加...

 如何帮你给皮肤降火?

  如何帮你给皮肤降火?

  很多女性都很注重自己的皮肤,大多数都是想要它变得很白,很有光泽,但是你知道吗,皮肤也是会上火的,平时皮肤敏感泛红,长出小痘痘,色斑增加,这些都是因为你的肌肤正在“上火”哦。

  1多喝保养汤水

  MM们皮肤上火,不能头疼医头,脚疼医脚,内外兼修才是王道。春夏体内累积燥热,加上平时工作繁忙,才导致皮肤“上火”。

  不妨下班后买一只雪梨加上冰糖,炖上一盅雪梨汤,清热去火,驱燥润肺,还有滋阴功效,除了雪梨汤,也可以尝试银耳百合等滋阴食物熬制的汤水。

  2晚10早6更健康

  一个好的习惯只要一个月就能养成,MM们不妨尝试每天晚上10点入睡早晨6点起床,把最宝贵的人体恢复时机抓住,让肝脏脾脏肠胃等人体重要器官得到充分的修养。

  睡眠也是皮肤进行自我修复的重要阶段。保持良好的睡眠习惯,一个月后,你的脸色自然会好不少。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片