设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 皮肤白黑取决于你吃的是什么

皮肤白黑取决于你吃的是什么

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:喜欢自拍晒照片的大都是美女,无论五官怎样,只要皮肤够白够好,那么美女的标签就贴上了,这个看脸的世界,一白可以遮百丑。皮肤白皙娇嫩的...

  喜欢自拍晒照片的大都是美女,无论五官怎样,只要皮肤够白够好,那么美女的标签就贴上了,这个看脸的世界,一白可以遮百丑。皮肤白皙娇嫩的女人,通常能获得更多的疼惜和喜爱,所以很多女人都妄想通过昂贵的化妆品护肤品来改善皮肤,而大量的美白化妆品都含有铅汞毒素,不仅没有达到美白的效果,反而危害健康,其实,皮肤白不白取决于你吃的是什么。 男人喜欢怎样的女人》》》

皮肤白黑取决于你吃的是什么

  皮肤白不白,主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基层细胞间,分布着黑色素细胞,它含有的酪氨酸脢可以将酪氨酸氧化成多醣,中间再经过一系列的代谢过程,最后便可生成黑色素。黑色素生成的多,皮肤就越黝黑;反之,则皮肤就越白晰。

4_副本.jpg

  哪些食物会使皮肤变黑?

  研究证明,酪氨酸酶的活性与体内的铜铁锌等元素,密切相关。

        经常进食富含酩氨酸和稀有元素锌铜铁的物,例如动物内脏肝肾,甲壳类动物蛤蟹河螺牡蛎,水产品乌鱼子,豆类的大豆扁豆青豆赤豆,硬壳果类花生核桃黑芝麻以及葡萄干等,皮肤的色泽就较黑。

        因此住在海边的人,打渔的渔民,由于吃以上水产品较多,因此皮肤色泽较黑。

  【大家必看】哪些蔬菜会伤害你的皮肤

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片