设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 食疗药膳 > 吃啥补啥 九大形似人体器官的果蔬

吃啥补啥 九大形似人体器官的果蔬

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:这是一个很有意思的话题,水果蔬菜是我们每天都要吃的,但你是否注意过,一些水果蔬菜从某个角度看竟然跟我们身体的一些器官非常相像,而...

   这是一个很有意思的话题,水果蔬菜是我们每天都要吃的,但你是否注意过,一些水果蔬菜从某个角度看竟然跟我们身体的一些器官非常相像,而更加奇妙的是,这些蔬菜水果恰恰是为相应器官补充营养的极佳选择。或许,“吃什么补什么”这句话是有道理的。

  胡萝卜——眼睛

  切开的胡萝卜就像人的眼睛,有瞳孔虹膜,以及放射的线条。科学研究表明,大量胡萝卜素能促进人体血液流向眼部,保护视力,让眼睛更明亮。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片