设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 桃子美白还抗皱 10种水果吃出白瓷美肌

桃子美白还抗皱 10种水果吃出白瓷美肌

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。...

桃子美白还抗皱

草莓——能增白和滋润保湿

   草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。

   另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。

   现在的很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,例如稀有的莓多酚因子,对祛痘还有很好的功效。

   经常使用草莓美容,可令皮肤清新平滑,避免色素沉着。草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片