设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 减肥不能吃什么食物 10种伪健康食品让你爆肥

减肥不能吃什么食物 10种伪健康食品让你爆肥

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:导语:减肥不能吃什么食物?很多看起来听起来很“健康”的食物,其实热量是非常高的,尤其是在外面购买的,一小口热量也暴高,是减肥人士的隐...

   导语减肥不能吃什么食物?很多看起来听起来很“健康”的食物,其实热量是非常高的,尤其是在外面购买的,一小口热量也暴高,是减肥人士的隐形杀手。

减肥不能吃什么食物

外卖沙拉看似健康,其实是垃圾食品

   外卖沙拉

   你要记住不是所有叫“沙拉”的都很健康。事实上,很多沙拉的热量比巨无霸还高。那些除了蔬菜还加入了肉芝士培根干酪以及其他配料的沙拉,可能对你的瘦身适得其反。

   我们给你的建议就是,远离现成的沙拉,比如厨师沙拉里除了蔬菜还有火腿火鸡肉 芝士和鲜奶油装饰,而鸡肉沙拉有煎过的鸡肉牛油果芝士等配料。你可以要求厨师把沙拉和调料分开放,这样你可以用叉子蘸一下调料然后再吃沙拉,而不是直接全部倒在沙拉上。当然,我们更建议你自己做沙拉,所有沙拉都很容易在家自制,你可以控制放入多少沙拉酱等调料和配料,这显然比外卖的要更健康。

   鲜榨果汁

   我们不想打破你关于果汁的“幻想”,但是把果汁当水喝真的不像你想的那么健康。如果你都是自己制作果汁,那你肯定知道,想要榨出500毫升果汁可能要用到几斤甚至十几斤的水果。理论上,我们可以从一打水果蔬菜榨出的鲜榨果汁中获得等值的营养元素,但问题是果汁中同样含有浓缩的天然果糖,尽管榨汁后将果肉纤维分离出去可以降低果糖的吸收,但是果汁中的果糖喝下去仍然会迅速被血液吸收。所以减肥用果汁作为代餐?除非你在做流食排毒疗程,否则你可能不仅看不到效果,还可能营养不良。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片