设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 三大走路减肥法效果堪比抽脂

三大走路减肥法效果堪比抽脂

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:大家每天都会走路——上班要走路、上学要走路、逛街要走路。但是大家有没有想过要利用走路减肥呢;?没错,只要走对时间、走对姿势,就能...

 

三大走路减肥法效果堪比抽脂

三大走路减肥法效果堪比抽脂

大家每天都会走路——上班要走路上学要走路逛街要走路。但是大家有没有想过要利用走路减肥呢;?没错,只要走对时间走对姿势,就能够有效燃烧脂肪,成功瘦身。

第一步找出时间走就对了

各位美媚,您想走出最轻盈有活力最标准的身材吗?这里的轻走方程式,除了燃脂瘦身外,还特别针对腰腹部臀部和大腿,帮你达到超强锻炼效果哟。

只要调整一下走路的频率坡度与步伐大小选一双让你爱上走路的好鞋,就可以咯!

至于地点呢?如果天气允许,当然郊外公园运动场都是很好的选择,下雨天时,捷运站百货公司日常的通勤路线也都ok喔!每次至少30分钟,早中晚挑2段时间来走,每天至少走1小时,这样坚持200小时,你就能以每个月2kg的速度稳稳瘦下来。200小时计划终止时,即可瘦下12kg!

第二步新手先试基础轻走方程式

快慢交替走30分钟以平稳的步伐,加一点点耐力到微微感到呼吸急促有微微流汗的程度,开心地走30分钟以上。

一想到要走30分钟就觉得很头大吗?把注意力放在速度变化与时间计算上,30分钟一下就到咯!

基础轻走快慢交替走法

0-4分钟暖身,慢速前进,还能正常交谈的速度。

4-8分钟加快速度,微微感到呼吸较喘。

8-12分钟减慢到中等速度。

12-16分钟以快速冲刺。

16-20分钟回到中速。

20-24分钟再次用快速度冲刺。

24-27分钟回到中等速度。

27-30分钟减速,缓和。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片