设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 金银花敷脸治湿疹 蒲公英祛痘

金银花敷脸治湿疹 蒲公英祛痘

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:上火了脸上长包,湿疹时浑身发痒,让不少人苦恼不已。其实,轻度湿疹和上火长包,可以用金银花、蒲公英煮水敷脸缓解。...

 

  上火了脸上长包,湿疹时浑身发痒,让不少人苦恼不已。其实,轻度湿疹和上火长包,可以用金银花蒲公英煮水敷脸缓解。

金银花敷脸治湿疹

  湿疹用金银花敷脸。很多小宝宝容易出现湿疹,用草药水洗的效果也很好,可以用金银花马齿苋黄芩黄精茯苓等各20克煮水150毫升,用纱布浸在其中后拧至不滴水,敷在患处,也可稀释在宝宝洗澡的水里面。但如果湿疹的皮肤出现鲜红糜烂,有组织液渗出;或呈浅红或暗红斑,皮肤表面粗糙干燥且覆有鳞屑时,应立即到医院就诊,以免延误治疗时机。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片