设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 8大关键 教你吃成瘦子

8大关键 教你吃成瘦子

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:与其将老化理解为宿命,不如将其理解为一种生活习惯病。一个女人的日常生活怎样,在自己身上花费了多大的心思,从她的皮肤、头发、体型...

8大关键 教你吃成瘦子

   与其将老化理解为宿命,不如将其理解为一种生活习惯病。一个女人的日常生活怎样,在自己身上花费了多大的心思,从她的皮肤头发体型以及活力上便能判断出来。引起肥胖老化这些不良反应的原因往往来自于我们的日常生活习惯。如果能够从中找出原因并正确应对,就能防患于未然,把肥胖衰老通通击退。

   年龄和活力不成比例

   身体的活力随着岁月的流逝渐渐降低。的确,这是事实,促进身体生长的荷尔蒙会在青春期迎来分泌最高峰,而一旦到了40岁左右,被称为“荷尔蒙之母”的DHEA的分泌量就会减少到20岁时的一半左右。难怪说,20岁之前女人的美丽与健康是天赋,30岁之后则全凭自己。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片