设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 吃货瘦身招 狂吃零食也不惧胖

吃货瘦身招 狂吃零食也不惧胖

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:导语:零食是许多MM的最爱,但是高热量、高脂肪的零食却又是肥胖的大敌,真的是让MM们又爱又恨啊别担心,今天小编就给大家介绍,吃货专属的...

 

  导语零食是许多MM的最爱,但是高热量高脂肪的零食却又是肥胖的大敌,真的是让MM们又爱又恨啊别担心,今天小编就给大家介绍,吃货专属的瘦身招,让你狂吃零食也不惧胖哦!

吃货瘦身招 狂吃零食也不惧胖

  吃货瘦身招 狂吃零食也不惧胖

  1首先要初步了解所喜爱的零食的成分,也就是营养热量表

  比如,百力滋属饼干类,选择纯味无糖衣的百力滋,不失为健康好选择。了解百利滋的热量,一来进食时容易留意到食量,减低吃过量的机会,二来每次吃一包,余下的小包可以稍后再吃。平均一包独立包装的纯味百力滋含110卡路里的热量,作为小食,份量适中,这样既能解馋又不怕胖。

  2需要了解一个概念什么样的零食可以帮助我们脂肪燃烧?

  首先,减肥的关键是蛋白质。蛋白质会刺激瘦肌肉块的增涨,并提高人体新陈代谢的频率,从而消耗体内大量的热量。

  其次是高纤维食物。纤维素能够吸收人体内的脂肪,并在一系列代谢过程后,被顺利排出体外。而这一特性,恰恰有助于减少体内的脂肪堆积。虽然我们选择的零食不能真正令脂肪燃烧,但如果选择正确的话,它们可以有效的帮助身体进行最大效率的新陈代谢。

  3进入零食减肥阶段要定量规范

  如每天五餐,早餐,午前餐,下午餐,睡前餐等等多种方法。也可不定时,饿了就吃。相扑运动员饥饿状态下大运动量练习,然后大吃,可以增肥,现在好多人减肥,饥饿疗法,到时又忍不住大吃,这真是可以说在学习相扑增肥了。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片