设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 美肤小方法

美肤小方法

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:日常生活中,很多女性都追求拥有细腻光滑的肌肤,护肤的方法实在太多了,不如就试试看这四种简单的小方法吧,有的时候简单的才是最好的。...

美肤小方法

  日常生活中,很多女性都追求拥有细腻光滑的肌肤,护肤的方法实在太多了,不如就试试看这四种简单的小方法吧,有的时候简单的才是最好的。

  一早晚两杯白开水

  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

  二一个西红柿

  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。

美肤小方法

  三一杯醋

  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

  四一杯酸奶

  从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

  结语护肤不一定要完全依赖护肤品,日常生活中多注意饮食,多注意生活习惯,一样也可以护肤。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片