设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 冬季也能减肥你造吗?纠正冬季养膘错误观念

冬季也能减肥你造吗?纠正冬季养膘错误观念

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:冬季气温较低,人的胃肠供血量增多,消化吸收功能增强,人容易饿,饭量自然增加,加之冬季户外活动相对较少,能量消耗减少,往往在体内储备,所以...

         冬季也能减肥你造吗?纠正冬季养膘错误观念!冬季气温较低,人的胃肠供血量增多,消化吸收功能增强,人容易饿,饭量自然增加,加之冬季户外活动相对较少,能量消耗减少,往往在体内储备,所以冬季最易发胖。若能在这几个月中控制住体重,那么发胖的风险就大大减少。在气温骤降的冬季,为维持体温,人体热量产生加剧,基础代谢提高,可以消耗更多的脂肪。

【下面详细谈谈冬季饮食减肥方法】

1

  1水果和蔬莱,现代的运输条件和冷冻技术可以使我们在一年四季都能吃到各种各样的果蔬。

  2面包也可以算是控制体重的食物,但一次不可以吃太多。你可以用果酱脱脂奶酪等涂在面包上。

  3高脂肪的肉类香肠和午餐肉等虽然含较多的脂肪,但不必把它完全摒弃,你可以配上一些新鲜蔬菜豆类或面食等与这些红色的肉类一起吃。

首页  1 2 3 4 5 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片