设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 亲子频道 > 孕婴保健 > 女人孕期吃水果宜忌 吃错会流产

女人孕期吃水果宜忌 吃错会流产

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:多吃水果可是能够让女人在怀孕期间变的更加的美丽,皮肤也会时刻处于水润的状态,而且对于腹中的宝宝发育也是十分有益处的。想要做个...

<a href=http://www.daocaipu.com/yangsheng/ target=_blank class=infotextkey>养生</a>女人孕期吃水果宜忌 吃错或流产

   多吃水果可是能够让女人在怀孕期间变的更加的美丽,皮肤也会时刻处于水润的状态,而且对于腹中的宝宝发育也是十分有益处的。想要做个美丽而又极具魅力的美孕妇,那么可一定要常吃水果。

   多吃的水果

   1葡萄—含有丰富的各类维生素,还可以改善孕妇的肤色,以及安胎的效果。其中的钙还能够帮助胎儿发育。

   2苹果—这可是具有“全科医生”之称,让孕妇远离各种疾病。可以有效防止便秘,还可以让孕妇在怀孕期间肌肤白里透红。

   3樱桃—所含的营养物质可是十分的丰富,特别是铁,有利于宝宝的健康发育。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 奶水不够怎么办?

    奶水不够怎么办?

    不少产妇都碰到过,生完宝宝奶水不足的问题,想要宝宝吃母乳,总觉得母乳的营养比奶粉好,而且更方便一些,下面就...[全文]

  • 鱼味蛋饼

    鱼味蛋饼

    原料:鸡蛋200克、猪肉50克,植物油少许,葱、姜、蒜末适量及番茄酱适量,盐、糖、米醋、味精及水淀粉适量。 制...[全文]

  • 警惕新妈妈最容易犯的错误

    警惕新妈妈最容易犯的错误

    初为人母犯一些错误,总是在所难免的,但一定要想办法避免这些事情的发生,下面为你介绍新妈妈最容易犯的错误...[全文]

热门点击

美食图片