设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 中医养生 > 中药大全 > 灵芝服用的常见问题解答

灵芝服用的常见问题解答

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:灵芝服用的常见问题解答?灵芝自古以来就被认为是吉祥、富贵、美好、长寿的象征,有ldquo;仙草rdquo;、ldquo;瑞草rdquo;之...

    

   灵芝服用的常见问题解答?灵芝自古以来就被认为是吉祥富贵美好长寿的象征,有“仙草”“瑞草”之称,中华传统医学长期以来一直视为滋补强壮固本扶正的珍贵中草药。民间传说灵芝有起死回生长生不老之功效。

   1什么样的人最适合服用灵芝?

   患有高血脂高血糖高血压糖尿病心血管等疾病的人;

   工作压力大,脑力劳动频繁而导致的神经衰弱失眠工作效率低下的人;肿瘤疾病患者;

   身体虚弱,免疫力低下,容易患病者;

灵芝服用的常见问题解答 灵芝服用的常见问题解答

   长期处于亚健康状态,精神不振者;

   长期接触电脑X光射线等各种辐射源的人;

   患有各种慢性病,需要长期服药治疗者;

   2孕妇可以吃灵芝吗?

   孕妇吃灵芝也不是问题,因为灵芝不仅可以松弛子宫肌肉,避免子宫过度收缩,具有安胎的效果,还可以促进胎儿生长发育和脑部发展,另外,灵芝还能大幅改善妊娠毒血症妊娠糖尿病妊娠高血压等妊娠并发症。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片